Manual de 12.0138.00.00 CAMARA WIFI HD UNOTEC CAUTIUM 4

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el manual del siguiente producto:
12.0138.00.00 CAMARA WIFI HD UNOTEC CAUTIUM 4

Link: Manual de 12.0138.00.00 CAMARA WIFI HD UNOTEC CAUTIUM 4

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    MiNGuE

He adquirido cautium 5. No encuentro ningun manuel referente a ese producto ( solo de la 4). Necesito conocer cual es el reset de esta camara para poder instalarlo

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola,

El botón de reset está ubicado en la parte delantera de la cámara, es uno de los 2 agujeros al lado de la lente.
    Es el que está alineado con el conector de carga. Es un agujero que es profundo