Drivers (windows10) 22.0273.01.00 Adaptador USB-C a Ethernet con 3X HUB USB

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar los drivers para windows 10 del siguiente producto:
22.0273.01.00 Adaptador USB-C a Ethernet con 3X HUB USB Win 10 DRIVER

Link: Drivers 22.0273.01.00 Adaptador USB-C Ethernet

Saludos

Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Christian Lasou

Hola

cada vez que trato cargar el driver indicado tengo un mensaje de error

"La page n’est pas redirigée correctement

Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d’une manière qui n’aboutira pas.

La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus des cookies."
    Gracias por su repuesta

Christian (de Francia)

• 0
    Avatar
    Christian Lasou

Lo que pasa es que compré un kadok ii unotec y tengo el mismo problema que las gentes de 2014 al 2016 o sea me dice que la targeta SD tiene error y cuando funcciona tengo las tres led prendida la pantalla se pone negra y no pasa nada en el computador (W 10) y no puedo hacer nada

Christian

• 0
    Avatar
    Felix Garcia Fuertes

Tras adquirir el unotec 22.0273 e instalar los drivers descargados del enlace que indica no he conseguido que el equipo funcione en windows 10, ni siquiera aparece mensaje alguno cuando conecto el equipo al ordenador.

Gracias por cualquier ayuda.

Avatar
    Alvaro Rodriguez

No funciona, ni siquiera lo detecta.

¿Solucion?