Manual y Drivers de 20.0022.01.00 Conversor de VHS UNOTEC Converty

Estimado clientee, en los siguientes enlaces pueden descargar el manual y el driver (con número de serie) del siguiente producto:
20.0022.01.00 Conversor de VHS UNOTEC Converty

Link DRIVER: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_NGJobW9mZnp1Rlk/view?usp=drivesdk

Link MANUAL: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_WUJmTk03ZFpNR0k/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

12 Comentarios

• 0
    Avatar
    Oskura27

No funciona con windows 8.1 pro. ¿No hay driver para esta versión de windows?

Gracias y saludos

• 0
    Avatar
    Manuel Gonzalez

El conversor lo voy a utilizar con windows 10 y quiero saber si me va a funcionar y si no, hay driver y software para windows 10.

Gracias y saludos,

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola Manuel,

Sí, en windows 10 funciona.

Gracias

• 0
    Avatar
    Paco Martinez

Hola, tras mucho tiempo de utilizar el converty con windows vista ahora estoy intentando trabajar con él en windows 10 y no me lo reconoce.

He instalado el programa honestech y va bien pero no me reconoce el unotec converty. Cuando intento instalar los drivers empieza a hacer y me dice que conecte el aparato pero lo hago y le doy a YES y no hace nada, como si no lo hubiera conectado.

¿Qué puedo hacer para que me funcione con windows 10? ¿qué drivers puedo instalar?

Gracias

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Paco,

En Windows10 debería funcionarle. Si le es posible pruebe en otro ordenador para descartar errores.

También le pasamos un enlace para la descarga de software y controladores. Por favor, primero desinstale los anteriores, luego instale estos y, por último, conecte de nuevo el converty.

Drivers Converty

• 0
    Avatar
    Jose Antonio Romero

Buenas tardes

Tengo el problema que la imagen vibra al intentar grabar de VHS. He probado con un DVD y la imagen se ve bien, pero cuando pongo el VHS vibra mucho la imagen. He puesto otro vídeo con idéntico resultado. También he cambiado el euro conector y el cable

Me podríais ayudar?

Saludos

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola José Antonio,

Por lo que nos comentas el problema puede ser del VHS con algún sistema anticopia o similar. Nosotros hemos probado desde DVD´s como usted y se ve bien. Con otro software  y cables en algunos vídeos sigue viéndose mal.

• 0
    Avatar
    AUREA GADEA PROS

Buenas tardes,

Instale todo desde el cd siguiendo las instrucciones pero me graba la imagen con mucho parpadeo y como si fuera a camara rapida.

Como puedo arreglarlo?

Gracias,

Aurea.

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Aurea,

Por lo que nos comentas el problema puede ser del VHS con algún sistema anticopia o similar. Por favor, si le es posible pruebe desde otro vídeo u otra fuente de vídeo como un DVD.

Gracias

• 0
    Avatar
    AUREA GADEA PROS

Hola Alfonso,

Las peliculas que quiero copiar son caseras en VHS, en el tv se ven bien.

Intentare conseguir otro aparato de video a ver si funciona,

Gracias,

Aurea.

• 0
    Avatar
    Paco Martinez

Hola, estoy intentando instalar los drivers para la unotec converty y me es imposible en Windows 10. Cuando me dice en la instalación q conecte la capturados y pulse SÍ no hace nada.
    Al conectar al usb hace un sonido el ordenador pero a partir de ahí más de nada.
    He comprobado la capturados en m otro ordenador y funciona!!!!

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola Paco,

Si en otro ordenador te funciona significa que es problema del que tienes con W10. En Windows 10 funciona porque está comprobado.

No me comentas si en el otro ordenador también tienes W10.

Te recomiendo que desinstales el driver y el programa del converty y lo vuelvas a instalar.

Te dejo un enlace para la descarga de los drivers por si fueran distintos a los que tienes. Recuerda instalar primero drivers y programa y luego enchufar la capturadora.

Converty drivers