Manual y Drivers de 20.0022.01.00 Conversor de VHS UNOTEC Converty

Estimado clientee, en los siguientes enlaces pueden descargar el manual y el driver (con número de serie) del siguiente producto:
20.0022.01.00 Conversor de VHS UNOTEC Converty

Link DRIVER: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_NGJobW9mZnp1Rlk/view?usp=drivesdk

Link MANUAL: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_WUJmTk03ZFpNR0k/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

3 Comentarios

• 0
    Avatar
    Oskura27

No funciona con windows 8.1 pro. ¿No hay driver para esta versión de windows?

Gracias y saludos

• 0
    Avatar
    Manuel Gonzalez

El conversor lo voy a utilizar con windows 10 y quiero saber si me va a funcionar y si no, hay driver y software para windows 10.

Gracias y saludos,

Avatar
    Jesús Gil

Hola Manuel,

Sí, en windows 10 funciona.