Manual y Drivers de 20.0022.01.00 Conversor de VHS UNOTEC Converty

Estimado clientee, en los siguientes enlaces pueden descargar el manual y el driver (con número de serie) del siguiente producto:
20.0022.01.00 Conversor de VHS UNOTEC Converty

Link DRIVER: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_NGJobW9mZnp1Rlk/view?usp=drivesdk

Link MANUAL: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_WUJmTk03ZFpNR0k/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

7 Comentarios

• 0
    Avatar
    Oskura27

No funciona con windows 8.1 pro. ¿No hay driver para esta versión de windows?

Gracias y saludos

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Paco,

En Windows10 debería funcionarle. Si le es posible pruebe en otro ordenador para descartar errores.

También le pasamos un enlace para la descarga de software y controladores. Por favor, primero desinstale los anteriores, luego instale estos y, por último, conecte de nuevo el converty.

Drivers Converty

• 0
    Avatar
    Paco Martinez

Hola, tras mucho tiempo de utilizar el converty con windows vista ahora estoy intentando trabajar con él en windows 10 y no me lo reconoce.

He instalado el programa honestech y va bien pero no me reconoce el unotec converty. Cuando intento instalar los drivers empieza a hacer y me dice que conecte el aparato pero lo hago y le doy a YES y no hace nada, como si no lo hubiera conectado.

¿Qué puedo hacer para que me funcione con windows 10? ¿qué drivers puedo instalar?

Gracias

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola José Antonio,

Por lo que nos comentas el problema puede ser del VHS con algún sistema anticopia o similar. Nosotros hemos probado desde DVD´s como usted y se ve bien. Con otro software  y cables en algunos vídeos sigue viéndose mal.

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola Manuel,

Sí, en windows 10 funciona.

Gracias

• 0
    Avatar
    Jose Antonio Romero

Buenas tardes

Tengo el problema que la imagen vibra al intentar grabar de VHS. He probado con un DVD y la imagen se ve bien, pero cuando pongo el VHS vibra mucho la imagen. He puesto otro vídeo con idéntico resultado. También he cambiado el euro conector y el cable

Me podríais ayudar?

Saludos

• 0
    Avatar
    Manuel Gonzalez

El conversor lo voy a utilizar con windows 10 y quiero saber si me va a funcionar y si no, hay driver y software para windows 10.

Gracias y saludos,