Driver de 21.0041.01.00 Adaptador Bluetooth USB 4.0 para PC

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el Driver del siguiente producto:
21.0041.01.00 Driver Adaptador Bluetooth USB 4.0 para PC .zip

Link: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B37Sm25TllUmRzB5M0lnUTJSdnc/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

3 Comentarios

• 0
    Avatar
    Haru Hashida

por suerte me funcionó con un Innobo 4.0 tambien

• 0
    Avatar
    Rafael

Tengo un WIFI and BT4.0 wireless adapter y no hay manera de que me funcione. ¿Pueden decirme las instrucciones? Para Windows 10

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Rafael,

No hay que hacer nada especial, conectándolo al ordenador debería funcionar.

Si le es posible pruebe en otro ordenador. Si sigue sin funcionar igual está defectuoso.