Manual de 20.0207 RELOJ BLUETOOTH UNOTEC STYLE BAND

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el manual del siguiente producto:
20.0207 RELOJ BLUETOOTH UNOTEC STYLE BAND

Manual de 20.0207 RELOJ BLUETOOTH UNOTEC STYLE BAND

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

11 Comentarios

• 0
    Avatar
    Adriana Maugeri

hola. Compré un reloj Style band 5 y no puedo asociarlo con mi iphone XS. ¿Por qué?

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola,

No debería tener  problemas para emparejarlo. Asegúrese de que tiene todos los permisos "concedidos" a la aplicación.

También intente probar con otro teléfono para descartar errores.

• 0
    Avatar
    Adriana Maugeri

Hola, yo he

• 0
    Avatar
    Adriana Maugeri

Hola yo he asociado mi reloje a mi iphone. Pero ahora no sabes y no entiendo cómo cambia la configuración de notificaciones de la aplicación. El manual non es muy claro.

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Adriana,

Si no me dice le modelo de su reloj no puedo ayudarla.

Por favor, para atenderle lo mejor posible vaya a:

soporte.unotec.es

y genere una solicitud.

Gracias

• 0
    Avatar
    Adriana Maugeri

Hola, mi reloj es style band 5, y quiero saber como se usa.. como se puede cambiar la configuración de notificaciones de la aplicación. El manual non es muy claro, deja poco información. Gracias

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola

Tiene que descargarse la app wear fit 2.0 y enlazar su teléfono con la la smartband según indica en el manual..

Debe conceder los permisos necesarios a la app para poder mostrar notificaciones y configurar en la aplicación las notificaciones que desea mostrar. (tiene que activar las apps de las que desea mostrar notificaciones(en la app se llama "recordatorio de aplicaciones" o similar).

• 0
    Avatar
    José antonio calvo

Tengo el reloj unotec stile band 2, tg la App en mi teléfono todo correcto.intento vincularlo desde la app.pero nada no me deja y me aparece una notificación en el teléfono no conectado en la app y la Smart band aparece.el problema es que en el reloj el icono del bluetooth aparece apagado desconectado y no puedo ni se como activarlo.por favor díganme como ya que únicamente funciona el reloj para eso no me lo había comprado.gracias

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola,

En este modelo el bluetooth siempre está activo. No se puede desconectar.

Aparece ese símbolo porque no está conectado al teléfono.
    Por favor siga bien las instrucciones para conectarlo:
    Abra la aplicación “FunDo” en susmartphone para sincronizar los dispositivos. Presione en la opción “Más(...)” abajo a la derecha. En este menú, presione en “Añadir dispositivo”para mostrar la lista de dispositivos a su alcance. Busque la smartband y selecciónela para finalizar el emparejamiento
    Pruebe varias veces a buscar el dispositivo si no le aparece a la primera

Si le sigue sin funcionar, por favor, intente con otro teléfono para descartar errores.

• 0
    Avatar
    Laura Galleg1

Hola! He recibido mi style band 5 y no se como poner las funciones y características del reloj en Español. Podrían indicarme como hacerlo? Esta vinculado a la app wearFit 2.0 y todo. Gracias

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola Laura,

En teoría coge el idioma del teléfono automáticamente cuando lo enlaza con la aplicación. Si no le funciona así, intente probar con otro teléfono para descartar errores.