Manual de 20.0196.01.00 PULSERA DE ACTIVIDAD UNOTEC HEALTH ONE CON PULSOMETRO Y PRESION ARTERIAL

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el manual del siguiente producto:
20.0196.01.00 PULSERA DE ACTIVIDAD UNOTEC HEALTH ONE CON PULSOMETRO Y PRESION ARTERIAL

Link: Manual de 20.0196.01.00 PULSERA DE ACTIVIDAD UNOTEC HEALTH ONE CON PULSOMETRO Y PRESION ARTERIAL

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

3 Comentarios

• 0
    Avatar
    Irene Suarez

Hola, estoy teniendo problemas para enlazar el reloj BTX con mi móvil Huawei, la aplicación que recomie da el reloj no la encuentro en Google play, he probado con otras aplicaciones y nada. El reloj no capta el móvil

• 0
    Avatar
    M Cristina garzon

Hola, estoy intentando conectar el smarwatch con.un teléfono Samsung y no puedo. La aplicación que recomienda el teléfono, no aparece
    Como lo puedo hacer?

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola M Cristina,

Por favor, para atenderle lo mejor posible vaya a: soporte.unotec.es y genere una solicitud indicando el modelo de smartwatch.