Manual Auriculares Bluetooth Unotec TWIN-IN 21.0088

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el manual del siguiente producto:
21.0088.01.00 Manual Auriculares Bluetooth Unotec TWIN-IN

Link: Manual de 21.0088 Auriculares Bluetooth Unotec TWIN-IN

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Rafa Marcos

Por que el auricular de la derecha la batería dura 25 minutos y el de la izquierda casi 2horas ?
    Es normal o está estropeado

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola Rafa,

No, no es normal. La duración debe estar sobre la hora, hora y media.

Por favor, vaya a: soporte.unotec.es y genere una solicitud.

Gracias

• 0
    Avatar
    Daniel Remon

Hace menos de un mes que tengo mis auriculares unotec inalámbricos, no me cargan...en la caja de carga me sale las luces azules, pero cuando conecto los auriculares a la caja, no se enciende ninguna luz en el auricular... no se que hacer. Es una lástima.

• 0
    Avatar
    Jesús

Hola Daniel,

Por favor prueba a cargar el que no se enciende en el puerto de carga del otro a ver si se enciende y carga. De ser así, seguramente, ya te cargará luego normalmente en su puerto de carga.

Si esto no te funciona, por favor, vaya a: soporte.unotec.es y genere una solicitud para que podamos ayudarle de la mejor forma posible.